SMKN 9 KOTA TANGERANG

Jalan Villa Tangerang Regency Sangiang, RT/RW 1/12, Dsn. Sangiang, Ds./Kel Gebang Raya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Prov. Banten Telp: 021-5587475

Upacara Peringatan Kemerdekaan RI Ke-76

Selasa, 17 Agustus 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 526 Kali

Pada tanggal 17 Agustus 2021 telah dilaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati HUT RI ke-76 yang di pimpin langsung oleh Bapak Kepala SMKN 9 Tangerang.

Dalam pidato nya beliau berpesan kepada seluruh peserta upacara dan khusus nya bagi para siswa/siswi untuk tetap FOKUS dan sungguh-sungguh dalam belajar, karena dalam masa pandemi ini semua kegiatan di batasi tak terkecuali proses belajar mengajar yang dilaksanakan secara daring.

Maka dari itu, Kepala SMKN 9 Tangerang berharap siswa/siswi bisa lebih giat dan  berinteraktif dalam belajar maupun kegiatan lain, karena KUNCINYA bukan tergantung oleh teman, bukan orang tua, bukan orang lain. Tetapi mulai dari diri sendiri untuk kemajuan dan kesuksesan kita nanti

Sekali lagi..

Selamat Hari Ulang tahun Indonesia ke-76